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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Lapin en cocotte au vin blanc

INGREDIENTS

2 personnes

1 haut de lapin ( c'est moins cher )

1 CS Moutarde

1 verre vin blanc - 1/2 verre d'eau

2 CS farine

2 CS crème fraiche

1 échalote

sel - poivre - thym - laurier

Lapin en cocotte au vin blanc

RECETTE

Faire blondir l'échalote, ajouter les morceaux du lapin à dorer.

Lapin en cocotte au vin blanc

Lapin en cocotte au vin blanc

Saupoudrer avec la farine - ajouter le vin blanc puis l'eau.

Lapin en cocotte au vin blanc

Lapin en cocotte au vin blanc

Déposer une bonne cuillère à soupe de moutarde, saler légèrement, poivrer,

mettre le thym et le laurier

Lapin en cocotte au vin blanc

Lapin en cocotte au vin blanc

COUVRIR et laisser cuire pendant 40 mn à feu doux

Ajouter la crème fraîche à la fin de cuisson.

Bon appétit

Lapin en cocotte au vin blanc

 

 BONNE JOURNEE

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A
je ne connaissais pas cette recette au vin blanc que je vais essayer d'ailleurs la prochaine fois<br /> je le fais souvent au vin rouge accompagné de petits lardons et de pruneaux ou à la bière accompagné de champignon mais là j'avoue que ça donne envie
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C
A essayer ! j'espère qu'avec de la crème végétale ça marchera aussi bien .......(suis interdite de produits laitiers .....). Bon WE !
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A
quelle délice Framboise! je fais souvent du lapin, je ne mets pas de crème, mais j'essaierai un peu de moutarde!  bonne soirée , bisous d'Angie
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F
Une recette à essayer !Sur le marché d'Orléans on a un producteurqui vend de bons lapins comme à la campagneune viande ferme et goûteuse
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P
Bonjour Framboise,      Je note la recette, mais j'essayerai avec de la lotte parce que le lapin, bin...c'est un lapin ! J'avais fais celle de la lotte à l'USA, c'était impec.
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