Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Lotte à la basquaise

INGREDIENTS 

1 queue de lotte

3 gousse d'ail

1 oignon

4- 5 petits poivrons ou deux gros

4 tomates pelées

sel - poivre - piment espelette - thym

huile olive 

Lotte à la basquaise

 

RECETTE 

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 

Lotte à la basquaise

 

Ajouter les poivrons et l'ail 

Faire mijoter pendant 10 mn

(feu doux)

Lotte à la basquaise

Lotte à la basquaise

 

Ajouter les tomates pelées 

faire mijoter 10mm feu doux 

Lotte à la basquaise

Lotte à la basquaise

 

Mettre la queue de lotte coupée en tronçon 

piment espelette - sel - poivre

faire mijoter 10 mn

Lotte à la basquaise

Lotte à la basquaise

 

Servir avec du riz 

Lotte à la basquaise

 

Lotte à la basquaise

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Original et appétissant <br /> Merci !
Répondre
P
Hummmmmm, ton plat fini fait saliver ;-)Aurais-tu pris goût au Sud-Ouest ?Re bises
Répondre
M
Une toute belle recette aux saveurs océanes<br /> Merci Framboise, il y a de quoi se régaler<br /> J'ai partagé, miam!<br /> Bisous et bon week-end<br /> Cendrine
Répondre
U
Je sors de table et pourtant tu me donnes faim !
Répondre
A
c'est une preparation qui est très bonne, j'en fais souvent avec des poivrons et de la tomate, ..<br /> j'utilise aussi par exemple des cuisses de poulet aussi, au lieu du poisson,<br /> et cela sent très bon, je ne mets pas d'ail ou alors la moitie d'une gousse car l'ail cache le gout des autres ingredients! <br /> bisous, bon weekend<br /> Angie
Répondre