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INGREDIENTS
1 lotte
cidre de quoi couvrir entièrement
2 échalotes, sel, poivre,
crème liquide
80 g de livarot en dès et écroutés.
Accompagnement
1 belle pomme genre pink lady revenue dans le beurre à la poêle.
RECETTE
Beurrer un plat allant au four y déposer les échalotes ciselées ,
les morceaux de lotte, sel, poivre et verser le cidre pour couvrir ( doux ou sec).
Préchauffer le four sur Th 7 - Mettre au four pendant 25 mn.
Pendant ce temps faites cuire les quartiers de pomme .
Sortir du four, mettre la lotte de coté au chaud, passer la jus au chinois - mettre dans une casserole pour faire réduire à feu très vif , rajouter 2 bonnes CS de crème liquide
Porter à ébullition et ajouter les dès de livarot faites bien fondre - ensuite dresser vos assiettes.
L'odeur ne parait pas sympatique
mais alors en bouche c'est un délice,
Vous pouvez me croire.
Edit recette de 2011
Bonne journée
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