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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Lotte au curry

INGREDIENTS

1 queue de lotte

1 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1 CS huile olive

1 ou 2 oignons

2 gousses d'ail

1 CS curry

2 CS crème fraiche

sel poivre

Lotte au curry

 

RECETTE

Couper la queue de lotte en grosses portions

Lotte au curry

Faire revenir l'oignon dans une cocotte ,

ajouter la CS de curry

Lotte au curry

Lotte au curry

3 ou 4 mn après, déglacer avec le verre de vin blanc

Lotte au curry

Ajouter le verre d'eau

Lotte au curry

Mettre les 2 CS de crème fraiche et l'ail soit écrasé soit coupé

Lotte au curry

Déposer les morceaux de lotte, saler et poivrer

Couvrir et laisser cuire environ 15 mn à feu doux

Lotte au curry

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau

Lotte au curry

 

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M
Moi qui aime le poisson ta recette me plait bien et avec du curry ça doit être bon !! bise
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N
Coucou Françoise.<br /> Ça doit être bon et en plus c'est rapide à faire ! ça me plait ;-)<br /> Bisous et bon WE
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-
et bon appétit...suis en retard......
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L
Moi j'suis d'accord... tu m'invites, je viens ! lol !<br /> Bisous
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P
Bonjour Framboise,<br /> je vais garder soigneusement cette recette pour les grands jours.<br /> Je salive ..... Merci
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