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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Lotte au Serrano et poivrons 3 couleurs

INGREDIENTS

1 queue de lotte

Tranche de jambon Serrano ou de lard fumé

Tomates séchées

Poivrons différentes couleurs

Ail et Romarin

Lotte au Serrano et poivrons

RECETTE

Rouler dans chaque tranche de jambon ou lard 1 beau morceau de lotte

avec les tomates séchées coupées en lamelles ou en dés

attacher avec de la ficelle.

Lotte au Serrano et poivrons

Mettre dans un plat allant au four  préchauffé 180 ° pendant 1/4 d'h avec un filet d'huile d'olive.

Dans une poêle faire confire les poivrons coupés en lamelles.

avec l'ail et le romarin sel et poivre

Lotte au Serrano et poivrons

Lotte au Serrano et poivrons

Servir bien chaud 

Bon Appétit !

Lotte au Serrano et poivrons

Lotte au Serrano et poivrons

Edit 2011

 Bonne journée

 

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U
Bonjour Framboise, Hum ça met en appétit. Passe une bonne journée, bises Véronique
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D
moi j'adore les poivrons (épluchés) mais ... je ne suis pas seule à table ! lol !<br /> Merci pour ta recette<br /> Bonne journée<br />  <br /> je t'ai répondu ... 2 fois ... j'l'avais pas vu sur mes photos !!!
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J
Waouh, que c'est beau et s'en doute très bon.<br /> Bon week end.
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A
Bonjour Framboise,<br /> Rien que de voir la poêle fumante avec les légumes colorés ça me donne l'envie de l'essayer très vite cette recette.<br /> Bizz et bon week-end
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C
bien sympa!! miam miam!!! bon vendredi et bisous Sylvie
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