Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 lotte moyenne
1 courgette
2 carottes
6 tomates cerise
Poivrons pelés
1/4 céleri rave
1 Oignon
sel poivre
RECETTE
Mettre les légumes en bâtonnets et les faire revenir en les remuant
sans arrêt dans le wok pendant environ 10 mn
Réserver
Mettre les morceaux de lotte à cuire pendant 10 mn
jeter l'eau rendue après cuisson
Ajouter un peu d'huile d'olive
Ajouter les légumes
sur le feu pendant 5mn
Servir
Et bon appétit !
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A NOTER
Samedi 6 mai 2017
Créé, il y a 25 ans par de jeunes praguois formés à la rigoureuse école tchèque, cet ensemble maintenant réputé comme un des meilleurs quatuors actuels, joue dans le monde entier .
A Pornic, le 6 mai, ils interpréteront un des derniers quatuors de Beethoven, le seizième, le Quatuor Rosamunde de Schubert "irrigué par la mélodie entre rosée et larmes" ainsi que le Quatuor N°11 de Dvorak commandé par un violoniste viennois.
Une belle soirée musicale "viennoise" en perspective!