Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Maquereaux à la moutarde

INGREDIENTS

1 maquereau par personne

1 oignon

moutarde

vin blanc

beurre

Laurier thym

RECETTE

Mettre les maquereaux vidés dans un plat au fonds  beurré allant au four

Etaler la moutarde sur les 2 cotés du maquereau

verser la valeur d'un verre de vin blanc

mettre les oignons en lamelles

ajouter le beurre ou autre matière grasse sur les maquereaux

poivrez, mettre les feuilles de lauriers et thym

je sale légèrement !!

Four chaud 180° pendant environ 30 mn selon la grosseur du poisson ..

Servir avec des pommes vapeur , persil .

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

***

Bon appétit 

 

un petit tour sous l'océan , ça vous tente ?

Alors GO ...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'ai fait la recette des maquereaux à la moutarde, c'était excellent merci , j'adore votre site, félicitations.
Répondre
L
Nous  aimons  beaucoup ces  poissons  , voici une  recette  bien alléchante  ! Belle  présentation , merci ! Bon week end  , il devrait  faire  beau dimanche  nous serons  à Tharon , mais  les  températures  laissent  à désirer  !
Répondre
M
Voici des maquereaux délicieusement préparés! Ils ont tout pour mettre l'eau à la bouche.<br /> Grosses bises et bon week-end, merci pour ce savoureux partage. Cendrine<br />
Répondre
U
Bonjour Framboise, Voilà un poisson que j'aime beaucoup et auquel je ne pense jamais. Je te souhaite une très bonne journée, bises Véronique
Répondre
R
Ta vidéo j'ai beaucoup aimé ma chère Framboise, un bonheur pour moi ....Super équipement ... déjà la plongée sous -marine dans les lagons c'est merveilleux mais là être dans un aquarium vivant, complètement topissime  <br /> Pour le maquereau, je prends la recette pour mon gourmand et gourmet Alain ... Moi je suis "poisson" sauf maquereau, sardine et hanchois mais je suis Morue ....LOL lol   sans jeu de mots s'entend lol lol<br /> Bon week end à toi, bises de Christiane
Répondre