Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Avant la recette un petit tour du côté de la Prée
pour voir les moules et les huitres
( photos prises un jour de pluie et le lendemain grand soleil)
INGREDIENTS
1kg moules (pour 2 pers)
1 oignon, 2 tomates pelées, 1/2 poivron rouge,
4 gousses d'ail, huile olive, poivre
2 CS crème fraiche
RECETTE
Ouvrir les moules dans une cocotte à feu vif,
les mettre en passoire , laisser refroidir pour les décortiquer après.
Dans la mme cocotte, mettre l'huile d'olive
faire revenir l'oignon, le poivron coupé en fines lamelles
Ajouter les tomates épépinées laisser mijoter 10 mn feu doux.
Ajouter les moules et l'ail coupé finement ainsi que la crème fraiche
à feu doux 5 mn environ
SERVIR nature ou avec du riz
Bon Appétit
Vous pouvez aussi , ne pas les décortiquer et manger avec vos doigts
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux