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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Moules à l'ail de Framboise

Avant la recette un petit tour du côté de la Prée

pour voir les moules et les huitres

( photos prises un jour de pluie et le lendemain grand soleil)

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

INGREDIENTS

1kg moules (pour 2 pers)

1 oignon,  2 tomates pelées,  1/2 poivron rouge,

4 gousses d'ail,  huile olive, poivre

2 CS crème fraiche

RECETTE

Ouvrir les moules dans une cocotte à feu vif,

les mettre en passoire , laisser refroidir pour les décortiquer après.

Dans la mme cocotte, mettre l'huile d'olive

faire revenir l'oignon, le poivron coupé en fines lamelles

Ajouter les tomates épépinées laisser mijoter 10 mn feu doux.

Ajouter les moules et l'ail coupé finement ainsi que la crème fraiche

à feu doux 5 mn environ

SERVIR  nature ou avec du riz

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Moules à l'ail façon Framboise

Bon  Appétit

Vous pouvez aussi , ne pas les décortiquer et manger avec  vos doigts

 

Bonne journée

 

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N
Hummm j'adore les moules et les déguster de toutes les façons que ce soit !<br />  
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C
Super recette. Miam !
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T
Salut<br /> Je note la recette  et je vais l'essayer.<br /> Bien sûr ce sont des moules de bouchot.<br /> Bon week-ed
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L
Bon, bon... grâce (ou à cause ?) de toi, je continue à remplir mes favoris... hop c'est fait !<br /> Bisous et bonne soirée
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C
Bonjour Framboise,<br /> Quand tout est frais, que c'est bon !!!<br /> Bises, Chris
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