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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Moules au curry - 2016

Moules au Curry

500g de moules par personne

Moules au curry

 

Débyssusser les moules ---> enlever les fibres que l'on appelle des byssus.

                                      Moules au curry   

Moules au curry

     

Dans un faitout mettre une matière grasse pour faire ouvrir les moules à feu vif

enlever le surplus du jus rendu par les moules, remettre de la matière grasse

Moules au curry

Saupoudrer de curry 

Moules au curry

   

Verser une petite brick de crème liquide

Moules au curry

laisser chauffer 5 mn.

Servir avec des frites ou sans c'est bien aussi !

Moules au curry

 

BONNE journée

 

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P
Un must tout simple , que j 'aime avec sauce maroile , creme fraiche , roquefort , et bien d'autres pour la variété du gout !! Belle semaine
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U
Bonjour Framboise,<br /> Je pense mettre également mon blog au ralenti, déménagement et ensuite une petite balade au bord de la mer. Passe une bonne journée, bises, Véronique
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M
La saison des moules arrive , ta recette arrive a point  et moi aussi je  vais débysusser  , je le faisais sans le savoir , comme" Mer Jourdain qui faisait de la prose sans le savoir "<br />  bonne vacances ,, bisous !!
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T
Hum !<br /> Dans le même esprit, Madame fait de temps en temps un flan de poireaux au curry de moules.<br /> C'est vraiment top !
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U
Bonsoir Framboise,<br /> Je n'ai jamais mangé de moules au curry, va falloir que je goûte ça ! <br /> Passe une bonne soirée, bises Véronique
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