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Moules aux légumes

INGREDIENTS

400g moules / pers

1 courgette

1 navet

3 carottes

1 fenouil

3 échalotes

1 bon verre de vin blanc

3 CS crème fraiche

aneth, poivre.

RECETTE

Faire fondre les échalotes dans une cocotte

Ajouter les moules et mouiller avec un bon verre de vin blanc

poivrer - Laisser refroidir pour pouvoir les décortiquer.

Faire cuire tous les légumes à la vapeur.

Diminuer le jus de cuisson de moitié , ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche

Verser les moules décortiquées et les légumes

Ajouter l'aneth ciselé et servir bien chaud

( vous pourrez mettre les légumes de votre choix )

Moules aux légumes

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K
Original et plaisant. On ne se salit pas les doigts, ça change. On peut accommoder les moules à toutes les sauces, mais c'est meilleur ici que chez Léon, car on les a toutes fraiches. Bises.
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L
Ce matin, pendant 4 heures j ai rappé des oignons, des paprikas, des condiments,lavé balayé tout cela pour notre féte Contry. Et ce soir, rebelotte, mettre les tables, monter une scéne avec son chapiteau, des abris ect...<br /> Bonne soirée Framboise<br /> Latil
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P
Il ne faut pas oublier de les accompagner d'un bon vin blanc !
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L
une idée géniale et originale
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M
Fichtre, je m'installerais bien à ta table, j'en ai les papilles retournées de plaisir!!!<br /> Une superbe recette, merci Framboise.<br /> Belle fin de journée, gros bisous, je n'ai pas oublié de partager... Les gourmands sont tous là !<br /> Cendrine<br />
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