Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Moussaka blanc de poulet

INGREDIENTS 

Blanc de poulet

2 aubergines

3 tomates

1 oignon

2 ou 3 gousses d'ail

noix muscade

parmesan

Huile olive - sel - poivre - ciboulette -

Moussaka blanc de poulet

 

RECETTE

Emietter le blanc de poulet

Moussaka blanc de poulet

 

Faire dorer les lamelles des aubergines dans de l'huile d'olive

puis déposer sur du papier absorbant

Moussaka blanc de poulet

 

Faire revenir le poulet émietté dans l'oignon,

saler, poivrer, ciboulette, réserver

Moussaka blanc de poulet

Moussaka blanc de poulet

 

Dans la même poêle faire fondre les tomates, ails, ciboulettes, 

Moussaka blanc de poulet

Ajouter les blancs de poulet

Mettre de la noix de muscade râpée

Moussaka blanc de poulet

 

Beurrer un plat allant au four

déposer des lamelles d'aubergines

Moussaka blanc de poulet

 

Puis poulet tomates, puis lamelles aubergines etc ..

Moussaka blanc de poulet

 

Râper le parmesan

au Four 180° pendant 25 mn

Moussaka blanc de poulet

 

YAPUKA

Moussaka blanc de poulet

Moussaka blanc de poulet

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une bonne recette avec nos légumes d'été  ! j'enregistre !<br />  
Répondre
-
à table ...je sais ...suis en retard .....♥
Répondre
P
Je ne vais pas recopier car je suis végétarienne mais j'admire comme toutes tes recettes de cuisine.Les photos sont chaudes et belles à regarder. Toutes tes recettes sont digne de faire un magnifique livre de cuisine.<br /> Belle fin de semaine. Bises
Répondre
D
moi j'adorerais oui mais voilà .... les aubergines, ça va pas le faire pour tout le monde !!!<br /> Merci quand-même pour ta recette<br /> Bisous, bonne journée
Répondre
R
Une recette qui me fait saliver, je te la pique si tu veux bien chère Framboise "cuisinière",<br /> les ingrédients me plaisent bien .... Amicalement, Christiane
Répondre