Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
500 g Potiron
400 g patate douce
1 carotte
1 ou 2 batônnets de curcuma FRAIS
2 CS crème fraiche
sel - poivre - coriandre
RECETTE
Couper en dés ou en lamelles tous les ingrédients
Commencer par faire cuire les carottes et le curcuma dans un peu de matière grasse à feu doux
15mn plus tard Ajouter le potiron
10 mn plus tard mettre la crème fraiche, la coriandre , sel, poivre
MIXER le tout pour obtenir une belle mousseline
Déposer cette mousseline sur des feuilles d'endives
Perso, j'ai mangé sans accompagnement , j'avais pris 2 bols de potage auparavant
(dont je vous donnerai la recette la semaine prochaine )
mais vous pouvez accompagner de jambon ou viande blanche .
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux