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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Parmentier Confit de canard aux cèpes

 Ingrédients

1 cuisse de canard confit par pers.

des cèpes

Pommes de terre

sel, poivre.

RECETTE

Faire chauffer les cuisses de canard dans une poêle  , ce qui permet à la graisse de fondre.

Cuire des pommes de terre pour les écraser grossièrement ensuite

Précuire les cèpes coupés en tranches dans une poêle

dans un petit plat beurré allant au four , disposer les PdeT écrasées,

le canard confit émietté

recouvrir avec les cèpes ,

et recouvrir avec une autre couche de PdeT écrasées

au four  Th 7 - 180 ° pendant 20 - 25  mn

Servir  avec une bonne mâche du Pays Nantais.

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Mon époux ajoute du foie gras dans sa portion

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F
Tu n'as pas changé !  <br /> Toujours dans les bons coups pour nous partager tes succulentes recettes... <br /> Merci pour les infos (tu vas faire concurrence à Marmiton)  <br /> @+ fabrice
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A
c'est une belle présentation Framboise, je mange rarement du canard, peut-être que je devrais améliorer mes recettes:) bisous, bon weekend,  Angie
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E
Bonsoir Framboise,<br /> Pour moi, cela sera sans le canard<br /> Très belle soirée<br /> Bisous<br /> Ely
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E
Coucou Framboise , oui tu nous mets l'eau à la bouche mais pas pour moi étant<br /> allergique aux oeufs + volailles ! . Bonne pause et à bientôt , bises , escapade 
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P
C'est un repas de gala ça ! Je m'en mords les doigts de gourmandise, et avec le foie gras dessus ce doit être succulent ! Bisous
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