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INGREDIENTS
4 cous de canard
vous pouvez faire avec du confit de canard,
ma volaillère ayant eu une grosse commande de canards sans les cous
elle me les a gardés, c'est rare d'en avoir et c'est pas cher du tout
1,50€ le KG
8 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick
3 oignons
4 pommes qui se tiennent à la cuisson
3 CS d'amande
2 gousses d'ail
coriandre - sel - poivre - safran - cannelle
RECETTE
le plus long c'est de faire cuire les cous de canard
il faut bien 1 h en cocotte minute, il faut absolument que la viande
se détache facilement quand on va éplucher les cous !
Faire revenir les oignons dans une poêle ( réservez)
Faire dorer les pommes avec le safran ( réservez)
Faire revenir la viande récupérée avec la coriandre ciselée et l'ail , sel poivre.
Dorer les amandes
Etaler 4 feuilles de filo dans un plat à tarte beurré,
chaque feuille sera badigeonnée de beurre fondu également
Déposer les oignons, les pommes, les amandes, la viande
recouvrir avec 4 autres feuilles filo beurrées individuellement également à chaque fois.
Bien fermer et mettre au four préchauffer 180° pendant 30 mn environ.
A la sortie du four, saupoudrer de cannelle légèrement
et servir avec une bonne salade croquante.
Bon appétit
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