Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Pennes
1 poivron rouge
tomates séchées + 1 tomate fraiche
câpres
5 anchois par personne
olives noires
poivre
Parmesan
( si vous dégustez froid en salade, citron ou vinaigre balsamique)
RECETTE
Dans un sautoir, faire revenir les poivrons dans de l'huile d'olive,
5mn après ajouter la tomate fraiche coupée en rondelles
3mn après ajouter les tomates séchées, les câpres, les anchois, les olives noires,
Poivrer.
Pendant ce temps faire cuire les pennes ou autres pâtes
Mettre dans un saladier
Il ne reste plus qu'à déguster chaud en y ajoutant un peu de parmesan
ou froid en faisant une vinaigrette (citron ou balsamique + huile olive)
EDIT 2016
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux