Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Pennes aux légumes et anchois

INGREDIENTS

Pennes

1 poivron rouge

tomates séchées + 1 tomate fraiche

câpres

5 anchois par personne

olives noires

poivre

Parmesan

( si vous dégustez froid en salade, citron ou vinaigre balsamique)

Pennes aux légumes et anchois

RECETTE

Dans un sautoir, faire revenir les poivrons dans de l'huile d'olive,

Pennes aux légumes et anchois

 

5mn après ajouter la tomate fraiche coupée en rondelles

3mn après ajouter les tomates séchées, les câpres, les anchois, les olives noires, 

Poivrer.

Pennes aux légumes et anchois

Pennes aux légumes et anchois

 

Pendant ce temps faire cuire les pennes ou autres pâtes

Pennes aux légumes et anchois

 

Mettre dans un saladier

Pennes aux légumes et anchois

Pennes aux légumes et anchois

 

Il ne reste plus qu'à déguster chaud en y ajoutant un peu de parmesan

ou froid en faisant une vinaigrette (citron ou balsamique + huile olive)

Pennes aux légumes et anchois

Pennes aux légumes et anchois

EDIT 2016 

Bonne journée

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonjour,<br /> une recette toute simple , mais qui donne envie, je retiens..<br /> bon dimanche<br /> à bientot
Répondre
N
Excellent ! Je vais m'y atteler.<br /> Bisous
Répondre
U
Encore une recette qui me met en appétit !
Répondre
P
Rien qu'en regardant la photo finale .... je me régale !<br /> Merci
Répondre
T
Salut,<br /> Une bonne recette de circonstance pour ce vendredi.<br /> Le temps est maussade .<br /> La météo nous promet du froid pour les jours à venir.<br /> Heureusement il y a du chauffage alors on reste au chaud.<br /> Bonne journée
Répondre