Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Pesto basilic

INGREDIENTS

2 branches Basilic frais

50g pignons de pin nature ou légèrement grillés

3 CS parmesan râpé

2 CC jus de citron

3 ou 4  CS  huile olive

1 gousse ail

sel et poivre

Pesto basilic

 

RECETTE

Mettre pignon pin, ail et basilic dans le mixeur 

Pesto basilic

 

ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive ; mixer à nouveau

Pesto basilic

 

jus de citron

Pesto basilic

 

 3 cuillères à soupe parmesan ; mixer

Pesto basilic

 

Pesto basilic

 

C'est prêt, vérifier l'assaisonnement poivre et sel 

Pesto basilic

 

Pour accompagner les tagliatelles c'est parfait 

Pesto basilic

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Framboise,<br /> Je viens de la faire....c'est un régal. Merci pour ta recette.<br /> Bonne soirée. Bisous.
Répondre
M
Bonjour Framboise,<br /> Je te remercie pour la recette du Perto, je vais en faire.......<br /> Bonne journée.<br /> Bisous Framboise.
Répondre
M
Tiens, voila une bonne idée pour dans la semaine !! ici aussi aujourd'hui forum des associations ,  bon weekend  big bises Framboise
Répondre
U
Bonsoir Framboise,<br /> J'ai un beau mixer tout neuf, je vais essayer ta recette !!<br /> Bonne soirée, bises, Véronique
Répondre
J
Il ne faut pas te lire avant de passer à table, ça donne trop envie. Tu as toujours de très bonnes idées. Bonne soirée. Bisous.
Répondre