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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Pizza Maison dite Bernardetto

INGREDIENTS

4 personnes

Pâte à pain du boulanger - 125g -

coulis de tomates

1 oignon

1 courgette

4 ou 5 champignons de Paris

5 ou 6 olives noires

poivrons grillés pelés en bocal

chorizo - jambon bayonne - jambon blanc

graine de carvi, parmesan, huile olive, poivre, sel

Recette de la Pizza Bernadetto

Recette de la Pizza Bernadetto - pâte à pain du boulanger

RECETTE

Bien étaler la pâte , déposer sur du papier sulfurisé et laisser poser pendant 1/2 h

Recette de la Pizza Bernadetto

Recette de la Pizza Bernadetto - Etaler la pâte

Recette de la Pizza Bernadetto - Mettre sur papier sulfurisé

Recette de la Pizza Bernadetto - Laisser reposer sous torchon 1/2h

Etaler le coulis de tomate, mettre les oignons préalablement revenus dans une peu d'huile d'olive,

les rondelles de courgettes blanchies 3 mn

les olives noires, les champignons, les rondelles de chorizo,

les lamelles des jambon

Saupoudrer de parmesan, de graines de carvi, de quelques filets d'huile d'olive

un peu de sel et de poivre.

Recette de la Pizza Bernadetto Recette de la Pizza Bernadetto

Recette de la Pizza Bernadetto -coulis tomate Recette de la Pizza Bernadetto - oignons blondis

Recette de la Pizza Bernadetto - rondelles courgettes blanchies Recette de la Pizza Bernadetto - Champignons frais

Recette de la Pizza Bernadetto - Olives noires Recette de la Pizza Bernadetto - Lamelles de poivrons

Recette de la Pizza Bernadetto - les jambons

 

Enfourner dans four préchauffé à 210°

pendant 20 ou 25 mn à surveiller .

Recette de la Pizza Bernadetto - four 210° pendant 20-25 mn

Servir avec une bonne salade et un bon petit rosé !

Recette de la Pizza Bernadetto

Recette de la Pizza Bernadetto

Recette de la Pizza Bernadetto

 

Bon appétit

 

Recette "Clin d'oeil"  amical à notre copain BERNARD  M.

à qui nous dédions cette recette faite

avec AMOUR par ti mari

 

 

Bonne Fête de la Saint VALENTIN

à tous ceux qui passeront sur le blog

 

Recette de la Pizza Bernadetto

 

Joli petit bouquet de mes fleurs préférées ce matin 

Saint Valentin 2014

Saint Valentin 2014

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Y
Tu es géniale pour ces recettes filmées, avec les zétapes bien détaillées. Midi est là, et mon appétit va en croissant! De beaux (anthuriums) @+
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T
ce qu'il y a de bien avec la pizza c'est que ce n'est pas un plat ,mais une mulitude,tu changes à volonté la garniture .Trop marrant,la salade verte avec de la pizza tu vas faire hurler l'Italie de désespoir !
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M
Cette pizza est très appétissante et me tente mais  si j'ai bien compris tu achètes la pâte  ?<br /> Mon mari n'aime pas la pâte à pizza mais j'aimerais bien essayer d'en faire une .<br /> Bises
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C
Tu me donnes faim !
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K
Elle parait énorme cette pizza, et tellement appétissante. On la sent d'ici, miam, je raffole des pizzas. Quand on les fait soi-même, c'est bien meilleur. On peut varier les ingrédients à l'infini. Tu nous donnes l'eau à la bouche comme d'habitude. Bravo.
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