Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
4 personnes
Pâte à pain du boulanger - 125g -
coulis de tomates
1 oignon
1 courgette
4 ou 5 champignons de Paris
5 ou 6 olives noires
poivrons grillés pelés en bocal
chorizo - jambon bayonne - jambon blanc
graine de carvi, parmesan, huile olive, poivre, sel
RECETTE
Bien étaler la pâte , déposer sur du papier sulfurisé et laisser poser pendant 1/2 h
Etaler le coulis de tomate, mettre les oignons préalablement revenus dans une peu d'huile d'olive,
les rondelles de courgettes blanchies 3 mn
les olives noires, les champignons, les rondelles de chorizo,
les lamelles des jambon
Saupoudrer de parmesan, de graines de carvi, de quelques filets d'huile d'olive
un peu de sel et de poivre.
Enfourner dans four préchauffé à 210°
pendant 20 ou 25 mn à surveiller .
Servir avec une bonne salade et un bon petit rosé !
Bon appétit
Recette "Clin d'oeil" amical à notre copain BERNARD M.
à qui nous dédions cette recette faite
avec AMOUR par ti mari
Bonne Fête de la Saint VALENTIN
à tous ceux qui passeront sur le blog
Joli petit bouquet de mes fleurs préférées ce matin