Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Poivrons farcis à la grecque

 poivrons_farci_veau___la_grecque__14_

4 personnes

2 poivrons (la couleur que vous voulez)

250 g veau haché

2 oignons

2 gousses ail

15 g raisin sec blond

60 g de riz

huile olive, noix muscade, piment doux, 2 Cs coriandre, 80 g fêta , sel,poivre

RECETTE

Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile d'olive, le veau haché, les oignons finement hachés, l'ail.

mettre cette préparation dans un saladier et y ajouter la coriandre ciselée, les raisins secs, noix muscade rapée,sel , piment doux ,poivre,

et le riz cuit bien mélanger  et garnir les poivrons , les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Mettre au four Th 7 pendant 30 mn, ajouter les dès de feta remettre 5 mn

et servir avec une salade

poivrons_farci_veau___la_grecque__2_

poivrons_farci_veau___la_grecque__5_ poivrons_farci_veau___la_grecque__8_

poivrons_farci_veau___la_grecque__9_

poivrons_farci_veau___la_grecque__10_

poivrons_farci_veau___la_grecque__13_

poivrons_farci_veau___la_grecque__14_

 

 EDIT 2009

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseau sociaux 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Miammm, j'adore ; tu livres à longue distance mdr
Répondre
C
Hummm....j'adore ça !!<br /> Merci pour ta recette <br /> Bises
Répondre
T
Salut<br /> C'est une bonne recette.<br /> Je vais en parler à Tiotte.<br /> Bonne journée
Répondre
M
Je garde ta recette...Merci<br /> Bonne fin de journée
Répondre
U
Bonsoir Framboise,Hum j'enregistre ta recette, j'adore ça.Passe une bonne soirée, bises Véronique
Répondre