Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
4 personnes
2 poivrons (la couleur que vous voulez)
250 g veau haché
2 oignons
2 gousses ail
15 g raisin sec blond
60 g de riz
huile olive, noix muscade, piment doux, 2 Cs coriandre, 80 g fêta , sel,poivre
RECETTE
Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile d'olive, le veau haché, les oignons finement hachés, l'ail.
mettre cette préparation dans un saladier et y ajouter la coriandre ciselée, les raisins secs, noix muscade rapée,sel , piment doux ,poivre,
et le riz cuit bien mélanger et garnir les poivrons , les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four Th 7 pendant 30 mn, ajouter les dès de feta remettre 5 mn
et servir avec une salade
EDIT 2009
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseau sociaux