Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Une recette toute simple
2 personnes :
il vous faudra 1 morceau de porc ( j'ai pris jarret)
1 saucisse non fumée, un beau chou frisé, 2 carottes, 2 patates, 1 oignon, 1/2 verre vin blanc
des baies de genièvre, poivre, sel, thym, feuille laurier.
RECETTE
Faire blanchir 3 mn les feuilles de chou dans de l'eau bouillante et égoutter.
dans votre wok ou cocotte faire revenir et dorer le morceau de porc
et la saucisse et l'oignon, Ajouter les feuilles de chou égouttées , les patates et les carottes,
déglacer au vin blanc, Ajouter le thym , le laurier, les baies de genièvre, sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h voir plus ..
vous piquerez la viande pour voir si elle est bien confite et prête à servir.
Bon Appétit ....