Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Ce Restaurant n'existe plus
Fabrice, chef de l'établissement,
élu meilleur apprenti de Loire Atlantique,
a obtenu le titre de Maitre restaurateur en mars 2011.
La cuisine raffinée n'a fait que renforcer notre bonne impression .
Son frère Christophe vous conseillera en salle pour les accords mets et vins.
Décor intérieur simple avec murs en pierre,
petit bassin d'eau de mer à l'intérieur du restaurant.
Nous avons testé pour vous le menu tradition à 29,90€
(bonne portion, sauce esquise, desserts inventifs...)
Le menu tradition que nous avons choisi et le vin :
Amuse bouche, émulsion de potiron queue de langoustine grillée ...
Table d'accueil
Cocotte de crabe flambé :
foie gras pain aux épices chutney
( tous les produits sont des produits de notre terroir )
Cotriade de poissons :
Desserts
Bassin d'eau de mer avec les anémones et les homards :
***
Restaurant les COLONNADES
6 Route de St Père
Pornic
tél : 02 40 82 85 4902 40 82 85 49