Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Joue de boeuf
Queue de boeuf
Plat de côte
os à moelle
Carottes - pomme de terre - poireaux - navet -
oignons- clous de girofle - feuille laurier - thym - sel - poivre -
RECETTE
Mettre toute la viande dans de l'eau froide, saler, poivrer, thym, feuille laurier
2 oignons ou plus piqués de clous de girofle.
la veille , je fais cuire 2h.
le lendemain, remettre à ébullition et après 20 mn
ajouter les carottes et les navets.
20 mn plus tard mettre les poireaux et les pommes de terre.
servir avec moutarde , fleur de sel et cornichons.
pour les photos j'ai légèrement merdé mais c'était délicieux !
s'il y a des restes , rien de tel qu'un bon hachis parmentier ...
Merci pour votre visite
Bonne journée