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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Pot au Feu

INGREDIENTS

Joue de boeuf

Queue de boeuf

Plat de côte 

os à moelle

Carottes - pomme de terre - poireaux - navet -

oignons- clous de girofle - feuille laurier - thym - sel - poivre -

RECETTE

Mettre toute la viande dans de l'eau froide, saler, poivrer, thym, feuille laurier

2 oignons ou plus piqués de clous de girofle.

la veille , je fais cuire 2h.

le lendemain, remettre à ébullition et après 20 mn

ajouter les carottes et les navets.

20 mn plus tard mettre les poireaux et les pommes de terre.

servir avec moutarde , fleur de sel et cornichons.

 pour les photos j'ai légèrement merdé arf mais c'était délicieux ! yes

Pot au Feu

Pot au Feu

Pot au Feu

Pot au Feu

Pot au Feu

Pot au Feu

s'il y a des restes , rien de tel qu'un bon hachis parmentier ...

Merci pour votre visite

Bonne journée

 

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K
La même recette que ma Grand Mère et ma Mère, et moi qui l'ai transmise à ma fille. Simple et délicieux; Maintenant les gens regardent des recettes alambiquées à la télé. Rien de tel pour vous réchauffer que ces plats d'hiver....blanquette, bourguignon....etc....au diable les kilos. Vive la bonne bouffe.
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G
bonjour framboise<br /> très belle recette de saison ! j'adore la joue et la queue, c'est si bon ! et puis c'est un plat très économique aussi ! passes un bon week end ! @+<br />  
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M
Bonsoir<br /> J' adore le pot au feu surtout avec ce temps froid très bonne idée<br /> Bon week end !  Bisous 
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P
Bon week end , ce week end ce sera la poule au pot !!
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C
J'en ai fait un la semaine dernière ! après, j'utilise le bouillon pour faire une soupe de vermicelle ! bon week end !
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