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INGREDIENTS
POISSONS : dos cabillaud - Saumon - filets grondin - Haddock - crevettes
Vous pouvez choisir d'autres poissons si ceux là ne vous conviennent pas
oignon
1.5 litre fumet de poisson
carottes
pommes de terre
navet boule d'or
fenouil
céleri boule
poireaux
croûtons et rouille
sel (peu) et poivre
RECETTE
Dans un wok, faire revenir l'oignon dans de l'huile olive et du beurre.
Ajouter en premier les carottes, le fenouil qui devront cuire plus longtemps
Préparer le fumet poisson dans 1.5litre d'eau
Verser sur les légumes, saler et poivrer
Cuire pendant 20mn
Ajouter ensuite les pommes de terre, les navets, le céleri boule, le poireau
Cuire 20 mn à couvert
Vérifier la bonne cuisson des légumes avant d'ajouter les poissons à la finale
Ajouter le cabillaud, les filets de grondins, le saumon, quelques crevettes décortiquées bio
et le haddock surtout ne pas oublier
cuire à couvert pendant 10mn
servir avec des croûtons natures et de la rouille
Bon appétit
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