Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Ingrédients
6 carottes, 3 navets longs blancs, 3 courgettes,1branche céleri, 1 oignon rouge,
1 verre vin blanc, 1.5 l d'eau + 5 cuillères de fumé pour 1.5 l d'eau ) ,
ciboulette, safran, aneth, poivre.
POISSONS : ( à votre goût) j'ai mis du saumon, du grondin, du haddock, des moules, 6 gambas.
ACCOMPAGNEMENTS
petites tranches de pain dur que l'on met au fonds de l'assiette creuse
et que l'on tartine de rouille.
on dépose les poissons , les légumes et la soupe dessus.
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans de l'huile olive,déglacer avec le vin blanc,
Mettre les navets et carottes en premier, 1/4 h environ dans le fumet de poisson ,
Ajouter sur feu éteint les courgettes.
( ça se prépare à l'avance )
au dernier moment on redonne du bouillon ;
Mettre les poissons pendant 15 mn environ à cuire dans cette préparation
( les moules je les ai cuites à part et mises ensuite dans le pot au feu de la mer.)
Ajouter ciboulette, aneth, safran, sel poivre.
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Edit de 2010