Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
400g Potiron ou potimarron
1 oignon + 1 gousse d'ail
1 morceau gingembre frais
1 CS cannelle poudre
quelques feuilles de coriandre (j'ai mis en poudre)
Noix muscade râpée
sel
75cl d'eau
1 cs huile olive
Crème fraiche

RECETTE
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et la cannelle dans un faitout avec un peu d'huile d'olive

Ajouter les morceaux du potiron
Toujours bien remuer

Verser l'eau

Ajouter la coriandre poudre et le sel

Laisser cuire 30mn , mixer , ajouter de l'eau si trop épais
SERVIR en râpant un peu de noix de muscade et en ajoutant une petite cuillère de crème fraiche.


MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux