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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

INGREDIENTS

tranches de potiron

3 Tranches lard fumé

1 chipolata

2 gousses d'Ail + 2 oignons rouges

Coriandre

2 clémentines

Huile olive

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

 

RECETTE

Mettre les quartiers de Potiron dans un plat allant au four

Ajouter l'ail et l'oignon

les quartiers de clémentine

la coriandre, sel , poivre,

Verser de l'huile d'olive

Bien mélanger avec les mains.

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

 

Déposer ensuite les morceaux de lard fumé et la chipolata débitée

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

 

Mettre au four préchauffé pendant 45 mn à 180°

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

 

Régal !

Potiron rôti, lard fumé et chipolatas

 

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C
Appétissant ! je prends !
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E
Bonjour Françoise,<br /> quelle très belle recette. le mélange potiron ou potimarron marche très bien. Je suis devenue une adepte de la cuisson des légumes au four. Je trouve qu'ils sont plus savoureux. merci pour cette très belle idée
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N
Bonsoir Framboise,Tout d'abord merci pour tes passages chez moi, je me sens mal de ne passer autant que je voudrais chez les copains et copines mais je suis toujours sur la route! Pour te répondre (je réponds tjs aux questions!): les 2 pipits sont en effet reconnus comme très semblables mais la différence majeure est dans les teintes.Le Farlouse est plus gris, le Pipit des arbres plus crème et présente moins de stries noires sur le poitrail.Bises et je repasse dès que je peux ;-)
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N
Tout con et très bon ! Avec les agrumes.... hummmmm<br /> Bisous chez toi.<br />
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P
Bonjour Françoise,<br /> Tu devrais faire un livre de cuisine. Tes photos sont si belles que tu donnes faim aux gens !
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