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INGREDIENTS
1 poulet coupé en morceaux
1 échalote - 1/2 V. de cognac - 1 V. Chardonnay - 1V.d'eau -
Morilles déshydratées
Laurier - thym - sel - poivre - 1 CS farine - 2 CS crème fraiche - 1 jaune d'oeuf -
RECETTE
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive et le beurre
Faire dorer les morceaux du poulet, une fois bien dorer,
déglacer avec un 1/2 verre de cognac, puis 1 verre de chardonnay et 1 verre d'eau.
Saler - poivrer - 1 feuille de laurier - thym frais
Ajouter les MORILLES
( les miennes étaient déshydratées)
Laisser mijoter 1 h à feu doux - Surveiller la cuisson -
Mettre de côté les morceaux de poulet cuits.
Dans la sauce de cuisson, ajouter 1 CS de farine
remuer, 1 jaune d'oeuf, 2 CS de Crème fraîche , remuer,
Remettre les morceaux de poulet
Mettre à réchauffer à feu doux , rectifier l'assaisonnement si besoin est ...
Servir bien chaud avec des tagliatelles par exemple
Bon appétit
Poulet aux morilles et chardonnay
EDIT 2012
Bonne journée
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