Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Toutes mes recettes sont basées pour 2 personnes
40 g tapioca
caramel fond de moule
40 cl lait de coco bio
zest citron vert bio
3 oeufs
40 g de sucre
RECETTE
Mettre le caramel dans le fond d'un moule beurré légèrement.
Faire bouillir 40cl de lait de coco avec le zeste d'un ou 2 citrons verts bio (suivant la taille)
A ébullition , ajouter les 40 g de tapioca et toujours remuer, pour obtenir quelque chose d'épais
Battre les 3 oeufs avec les 40 g de sucre
Ajouter au tapioca
bien mélanger
Verser dans le moule caramélisé
faire cuire 40 mn à 180°
servir tiède ou froid
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
14 Juillet à Pornic
Traditionnelle FETE de la MOULE
sur le Môle du vieux port de Pornic
à partir de 18h
Puis FEU d'ARTIFICE
au pied du château et dans la ria vers 23h