Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
je vous présentais lundi l'ile de Fédrun
Mardi nous pénétrions doucement
dans le restaurant La Mare aux Oiseaux ...
Aujourd'hui comme promis je vais partager avec vous l'instant déjeuner en commençant
par faire connaissance avec Eric GUERIN son chef
ainsi qu'une petite partie de l'équipe de
coin patisserie et son chef :
ça coupe, ça taille, ça épluche .. tout le monde est à son poste :
Nous avons commencé par prendre l'apéritif dans le jardin
il faisait très bon et nous étions en bonne compagnie avec les oiseaux ;
Amuse-bouche
Rillette de canard fumée à la tourbe sur croustillant aux graines de pavot
avec petit pois soufflé au wasabi :
Poulpe confit au réglisse avec purée lentilles et émulsion à l'ananas, chips de vittelotte :
Queue de boeuf en gelée cuit à l'étouffée
vinaigre à l'orange, purée de pois cassé
Lotte aux cubes d'une variété de navet( dont j'ai oublié le nom),
feuille de citronnier, sauce thé Daïquon , romarin :
Porcelet à la purée de pomme fruit et pistaches
aux chanterelles et couteaux émincés :
Chèvre frais au gaspacho d'herbes fraiches et menthe :
Gateau Crème de mûres aux fruits secs , première presse de raisin
et sorbet aux poires :
Café :
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Un fait est certain c'est que je me suis bien régalée et que je suis sortie de table repue
Nous avons eu un accueil très chaleureux avec une invitation surprise d'aller visiter les cuisines
alors que c'était le BOUM en salle , le restaurant affiché complet ...
Si vous avez l'occasion d'y aller pensez à venir nous le dire ici ...
Surtout n'oubliez pas de réserver .......
02 40 88 53 01
MERCI pour vos PARTAGES sur les RESEAUX SOCIAUX