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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Rognons de Porc à la moutarde

Ingrédients

2 rognons de porc

2 Cs de vin blanc

moutarde à l'ancienne ou normal

crème fraiche

accompagnement pomme de terre - échalotes.

Recette

on découpe les rognons en dés,  on les fait revenir dans une poele avec du pro activ ou beurre  5mn,

on déglace avec le vin blanc, on laisse 5 mn à feu doux ,  on ajoute  2 Cs de moutarde et

2 Cs de crème fraiche. On laisse cuire à feu très doux 5 mn. On a fait cuire les pommes de terre avec les échalotes pour accompagnement.

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M
MIAM ! Bonsoir framboise,Je ne mange jamais de rognons, alors que j'adore ça, parce que chez moi on n'aime pas. Tu me fais saliver! C'est Lundi et je suis au régime! Normal, après mon far breton, d'hier dimanche...il a dis paru comme par enchantement! Je reviendrai voir toutes tes autres recettes, tu sembles être une très bonne cuisinière. Merci pour ton passage sur italie-mag, et surtout de ta remarque sur mon lien! J'avais oublié un point, ça change tout!Je pense que je vais te mettre à l'honneur sur lili50, je verrais ça demain. Ciao, ciao, ciaoOOOBuon appetito!
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M
j'adore, et aussi au porto...mais on y pense pas souvent à la mettre cette recette sur notre table, et c'est bien dommage.bravo à toi , en tout cas ton plat est magnifique ..
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D
superbe recette j'adore les rognons !!!ils donnent envie !!merci bise edith
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B
Bonjour et merci Grâce à ta visite et ton commentaire, j'ai pû découvrir ton blog. J'aime : c'est varié, c'est beau (des photos tout comme je les aime. Aujourd'hui c'est une visite de découverte la prochaine fois j'essaierai de le voir plus en détail.
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L
Une bonne idée Framboise, je vais en parler a delfy. Elle en fait parfois, et c est toujours délicieux.Ne me demande pas comment elle les prépare, je ne sais pas, mais je fais le boulot du commis de cuisine.Bonne soirée Latil
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