Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Salade Aile de raie aux agrumes

INGREDIENTS

1 aile de raie par pers

1 pomelos rose

salade

Fleur de câpres, ciboulette, sel, poivre,huile olive, vinaigre balsamique

Salade Aile de raie aux agrumes

RECETTE

Plonger 10 mn les ailes de raie dans l'eau bouillante, salée, feuille de laurier et thym

Laisser refroidir

Préparer les suprêmes du pomelos.

Dans une assiette, ciseler la salade, déposer des lamelles de votre aile de raie

Ajouter les suprêmes de pomelos, les câpres, saler, poivrer, mettre la ciboulette

et l'assaisonnement

Salade d'Ailes de raie aux agrumes

Salade d'Ailes de raie aux agrumes

Salade d'Ailes de raie aux agrumes

Salade d'Ailes de raie aux agrumes

 

Bon Appétit

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Huummmm ! va falloir que j'essaye ta recette - ça me semble bien bon !
Répondre
L
Voici un plat qui me ravit car j'adore la raie !
Répondre
K
J'adore l'aile de raie et la prépare toujours au court bouillon. Quelque fois, épluchée chaude, avec seulement de la crême sur une salade et un jet de citron ou vinaigre balsamique. Miam. Pas d'arrêtes yooupi.
Répondre
N
Je ne sais ce qui se passe chez Ekla ... mais si je ne décoche pas la phrase ci-dessous, je suis bombardée de mails !!!! ce n'était pas le cas avant et c'est pénible .... Bonne journée
Répondre
F
CDANIELLE ... merci pour ta visite ... les suprêmes de pomelos pour faire court<br /> ce sont les intérieurs du fruits sans la peau comme sur la photo ..<br /> merci d'être passée faire un ti coucou
Répondre