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INGREDIENTS
2 saumonettes
1 chou fleu
1 CaC curry
1 C àC curcuma
thym,
25 cl lait + eau
10 cl crème fraiche
4 T de chorizo ou plus
sel poivre
RECETTE
Mettre les rondelles du chorizo sur une plaque au four 120° pendant 40 mn
( qu'elles soient craquantes pour faire comme un crumble )
faire cuire le chou dans le lait plus l'eau thym laurier, perso j'ai rajouté une pomme de terre et ensuite en faire une purée liquide .
Faire cuire 10 mn la saumonette dans de l'eau bouillante, thym laurier, sel et poivre.
Dans l'assiette , présenter la saumonette en ayant pris soin d'enlever l'arrete centrale,
mettre la purée de chou fleur nature et la purée de chou fleur assaisonnée avec le curry et le curcuma
émiettre les chorizos sur le dessus
et servir
c'est succulent un seul bémol pour moi, j'aurais pas du rajouter une pomme de terre !
Régalez vous bien
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