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INGREDIENTS
400 g de Sauté de porc
1 oignon
1/2 verre vin blanc et 1/2 verre d'eau
1 CS moutarde à l'ancienne
1 carotte
1 CS crème fraiche
1 CS maïzena
3 fenouils - sucre cassonade
huile olive - matière grasse - sel - poivre
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans la cocotte
Ajouter les morceaux du Sauté de Porc
faire dorer de chaque côté.
Déglacer avec le vin blanc et l'eau
Ajouter la CS de moutarde à l'ancienne
Mettre la carotte en rondelles
Faire mijoter 40 mn feu doux
Pendant ce temps là faire cuire à l'eau pendant 15mn le fenouil , les égoutter.
Couper en 4 et mettre dans une poêle
avec matière grasse et saupoudrer de sucre cassonade pour qu'ils caramélisent légèrement
pendant 10 à 15 mn à feu doux
40 mn plus tard, dans la cocotte , Ajouter la CS maïzena et la CS crème fraiche
remuer pour bien tout mélanger.
Bon appétit
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