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INGREDIENTS
Sot l'y laisse ( 3 ou 4 par pers)
(Volailler Marché de la Birochère Pornic)
1 ou 2 tomates
1 échalote - 1 oignon - 3 gousses d'ail
2 feuilles laurier
1 verre d'eau ou de vin blanc
curry - Gingembre - 1 clou de girofle
Huile olive ou matière grasse
1 cc sucre cassonade
sel - poivre
RECETTE
Faire dorer le sot l'y laisse dans la cocotte et réserver
Mettre l'échalote, l'oignon et le sucre cassonade
laisser blondir
Ajouter les tomates, l'ail, les feuilles de laurier,clou de girofle
Dans un récipient recouvrir le sot l'y laisse de curry
et mettre dans la cocotte
Ajouter le verre d'eau ou le vin blanc
saler, poivrer et mettre le gingembre
Laisser cuire à feu doux 45 mn
et servir avec du riz nature
Bon appétit
Pour le gingembre, je coupe 2 morceaux de la taille d'une gousse d'ail
que je laisse en entier pour ne pas à avoir à les manger ....
c'est idéal pour parfumer un plat mais pas vraiment sous la langue !
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