Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
2 blancs de poulet
1 gousse ail et 2 échalotes
4 champignons
1 poivron rouge et un peu de piment
1 citronnelle
gingembre frais râpé
1 jus de citron vert
1 petite boite de petits pois
1 barquette de pois plats
1 boite de lait de coco
1 Cac de fond de volaille
quelques feuilles de coriandre frais
RECETTE
Emincer les filets de poulet, le poivron, la citronnelle,
l'ail , l'échalote, les champignons
Faire revenir les blancs de poulet dans huile olive,
ajouter citronnelle, poivrons, ail,échalote,
mettre la cuillère de fonds de volaille,
verser le jus du citron, mouiller ensuite avec
le lait de coco, saler, poivrer,
Faire cuire 30 mn à feu doux
en fin de cuisson ajouter les petits pois
les pois plats , la coriandre
laisser chauffer 5 à 10 mn.
Servir dans une assiette à soupe
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux