Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
150g semoule de blé
1Cc de Curcuma
une grenade
8 olives noires
2 champignons de Paris
2 Cs de câpres
1 pamplemousse rose ou jaune
2 tr de jambon serrano
fleur de sel, poivre , huile olive , citron pressé ou vinaigre balsamique
RECETTE
Mettre la CàC de curcuma dans une casserole d'eau que l'on porte à ébullition
Déposer la semoule dans un saladier , verser l'eau bouillante au fur et à mesure
pour faire gonfler la semoule, laisser refroidir.
Egrainer la grenade, prendre les suprêmes du pamplemousse,
couper les champignons en lamelles, les olives en 2, le jambon serrano en fines lanières,
doser les câpres.
Si vous souhaitez faire ce plat en entrée, vous pourrez diminuer les doses et le présenter
dans une jolie soucoupe
Si vous préférez le déguster en plat unique, le soir par exemple,
une présentation à l'assiette sera mieux adaptée.
Bon appétit
EDIT ... 2012
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux