Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
La fauvette grisette a vu sa population décliner en 1969 lors de la grande sécheresse au Sahel où elle hiverne, aujourd'hui, bien que n'ayant pas atteint celle d'avant 69 sa population n'est pas considérée comme menacée. Ce petit oiseau ne pèse qu'environ...
Lire la suite