Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tagliatelles à la carbonara

INGREDIENTS

Tagliatelles 3 boules par personne

dés d'épaule de jambon

poitrine fumée

petite boite de petits pois

2 CS de crème fraiche épaisse

1 jaune d'oeuf ( divisé en 2)

noix de muscade - sel - poivre - Parmesan


RECETTE

faire revenir les dés d'épaule de jambon et la poitrine dans un peu de beurre

Ajouter les petits pois, puis la crème fraîche, râper de la noix de muscade, saler, poivrer

Faire cuire les tagliatelles.

Dresser et verser l'appareil sur les tagliatelles + 1/2 jaune d'oeuf

Mélanger le tout et déguster ...

 

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

 

Bon Appétit ...

 

Merci pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
bonsoir framboise,<br /> voilà une bonne recette, miam miam ! bonne soirée, bises, véronique
Répondre
L
bonsoir<br /> hummmmmmmm je les aime c 'est extra et appétissant bravo<br /> pti pois rigolo et pourquoi pas bisous du soir
Répondre
M
Hum ça donne envie, merci pour l'excellent partage. Bisous
Répondre
M
Je n'aurais pas imaginer mettre des petits pois !<br /> Bravo pour la présentation de l'assiette ! Cela donne vraiment envie !<br /> Bon appétit et bonne soirée.
Répondre
B
bonjour Framboise, meilleurs vœux de santé pour 2016 ! bonne recette bien consistante pour l'hiver ; ça a l'air fameux avec les petits pois. Dès que mes nausées auront disparu, je vais me faire cette recette (toujours la chimio...).
Répondre