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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

INGREDIENTS

2Personnes

1 kg de Pétoncles

8 boules de tagliatelles

sel, poivre, ciboulette, crème fraiche, ail,

RECETTE

Le plus long c'est de décortiquer les pétoncles.

Laver soigneusement

Faire cuire les tagliatelles 8 mn dans une eau portée à ébullition

Saisir les pétoncles dans une poêle avec beurre et ail

Saler et poivrer, ajouter la ciboulette.

Dresser d'abord les tagliatelles et verser les pétoncles dessus

PLAT UNIQUE

Bon appétit

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

 

 

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

 

 

 

 

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

 

 

 

 

 

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

 

 

 

 

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

 

Tagliatelles aux pétoncles fraîches

 

Bonne journée

 

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L
Elles ont l'air délicieuses tes pétoncles!<br /> Belle journée
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J
Miam, trop bon. Ca y est, il est impératif que je fasse cette recette, je suis  conquise, et maintenant que cette bonne idée est là.....impossible de résister, j'aime tellement les tagliatelles en plus, alors, c'est complet. Bon, et c'est simple en pluls. Merci. Bonne soirée. Bises.
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N
Bonne idée de remonter cette recette. Profite bien du beau temps ce WE.<br /> Bisous
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U
Bonsoir Framboise,Hum j'en ai l'eau à la bouche !Bonne soirée, bises Véronique
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F
Vous pouvez remplacer les pétoncles par des palourdes, des coques, des moules etc ...
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