Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Morceaux collier de mouton
2 oignons, 1 feuille de celeri
1 poivron rouge ,2 carottes, 2 navets nouveaux, 2 courgettes
coriandre fraiche
Miel
raisins secs
curry et 4 épices , sel poivre.
RECETTE
Dans une cocotte faire dorer les morceaux de mouton dans l'huile olive ou autre avec les oignons, versez 1 C à S de miel , saupoudrer de curry
et des 4 épices ( vous pouvez mettre les épices que vous voulez ).
Déposer la viande dans le tajine et mettre tous les légumes coupés
ainsi que le raisin sec, la feuille de céleri et la coriandre
Je rajoute un filet d'huile d'olive,
je couvre et je mets au four pendant 1 h à 180°.
Bon appétit ...
MERCI pour vos PARTAGES sur les RESEAUX SOCIAUX