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INGREDIENTS
Poissons - Filets grondins par exemple
1/2 céleri boule
1 fenouil
carottes
pommes de terre
panais
ail
olives vertes
jus de citron
poivre - sel
coriandre frais
Herbe de provence
baie rose
cumin - paprika - curry
huile olive
1 litre bouillon de légumes
RECETTE
Préparer le bouillon de légumes
1 litre d'eau + 1 tablette
réserver
Dans le plat tajine
Mettre l'huile d'olive + cumin + paprika + curry + sel + poivre +
Baies roses + herbes de provence + ail
Laisser mariner pendant la préparation des légumes et mettre ensuite dans un autre plat ensuite.
Préparer les légumes en les débitant
Mettre tous les légumes dans le tajine en malaxant à la main pour bien les imbiber de la préparation des épices et ajouter un filet de citron
poivre + Sel
Ajouter le bouillon de légumes
Mettre au four pendant 40 à 45 mn à 180° Th 7 ou 8
piquer pour voir si les légumes sont cuits
Sortir du four et ajouter les filets de poissons
Remettre au four pendant 10 mn
et servir bien chaud dans le tajine directement
en ajoutant des feuilles de coriandre frais
Le reste de légumes et du bouillon
j'ai mixé pour faire un potage le soir.
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