Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Pavé de saumon bio 150 g - 6 crevettes roses
aneth - 1 ou 2 échalotes
3 quartiers orange et 3 quartiers de pamplemousse
sel poivre
Jus de citron + 1 CS huile olive
RECETTE
Couper en cubes le saumon, décortiquer les crevettes roses
les fendre en 2 et enlever le fil noir , faire des cubes.
mettre dans un bol,
ajouter l'huile d'olive, jus de citron, les agrumes , aneth, l'échalote
sel poivre bien mélanger et mettre au frais .
déguster avec une petite salade garnie de tomates cerises .
Crevettes roses
Crevettes roses - Saumon
Crevettes roses - Saumon - Echalotes
Crevettes roses- Saumon - Echalotes - Suprême d'agrumes
Crevettes roses - Saumon - Echalotes - Suprêmes d'agrume - Aneth
Ajouter 1 CS huile d'olive par assiette et le jus de citron
Mettre dans un emporte pièce pour la présentation dans l'assiette
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux