Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tartare de thon

INGREDIENTS

thon frais

sel - poivre - huile olive

ciboulette - échalote - basilic

Tomate et 1 jaune d'oeuf et un filet de citron

Tartare de thon

RECETTE

Couper en dés le thon frais ainsi que la tomate

Mettre dans un bol

Tartare de thon

Tartare de thon

Ajouter ciboulette ciselée, le basilic, l'échalote,  sel, poivre

mélanger, verser un filet d'huile d'olive et le jaune d'oeuf

un petit filet de citron juste avant de servir

Tartare de thon

Mettre au réfrigérateur quelques temps avant de servir avec une salade

Tartare de thon

 

Bonne journée

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je passe ! trop de mal avec le poisson (ou la viande) crue même marinée !
Répondre
C
facile, à essayer  tout de suite !
Répondre
L
Simple , frais et bon ! Très appétissant (ici il est l'heure de dîner !). Je préfère faire mariner aufrigo DANS le citron.<br /> Bises
Répondre
et plus rien pour moi à l'heure où je passe..........miam
Répondre
C
coucou du soir!!! bon weekend et bisous! Sylvie
Répondre