Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée (30%MG)
brocolis (précuit à la vapeur)
Feta
1 oignon
3 oeufs ( sur la photo il n'y en a que 2 mais j'en ai rajouté un)
3 CS crème fraîche
curry - sel - poivre
(Jambon facultatif)
RECETTE
Faire précuire la pâte feuilletée 10mn ( th7 - 180° )
Faire revenir l'oignon et les brocolis dans une poêle légèrement huilée pendant quelques instants
saupoudrer de curry, sel et poivre.
Battre les oeufs et la crème fraîche ( mettre un peu de curry, sel et poivre )
Dans le fond de la tarte, mettre si vous le désirez du jambon en lanières
Ajouter les brocolis et oignons
La feta coupée en cubes
Verser le mélange oeufs et crème fraîche battus
Mettre au four 20 mn , tarte au plus bas, pendant 20 mn (th7 - 180°)
Servir avec une salade.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux