Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
feuilles d'ortie ( 100g )
1 fromage frais 100g
2 CS crème fraiche
2 oeufs
sel - poivre
Lardons fumés ( option )


RECETTE
On ne garde que les feuilles
bien les laver
Faire fondre dans une poêle avec huile olive et 1 verre d'eau (ajouter de l'eau si nécessaire)

Battre les 2 oeufs et les 2 CS Crème fraiche, salé et poivré



Faire précuire la pâte feuilletée ou brisée

Ajouter le fromage frais dans la poêle avec les orties fondus
bien mélanger et laisser 5 mn fondre

Etaler sur la pâte

Ajouter ou pas les lardons que vous aurez fait dorer
et le mélange oeufs et crème fraiche

Cuire 30 mn Th 7 - 180°

A déguster avec une salade

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux