Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
feuilles d'ortie ( 100g )
1 fromage frais 100g
2 CS crème fraiche
2 oeufs
sel - poivre
Lardons fumés ( option )
RECETTE
On ne garde que les feuilles
bien les laver
Faire fondre dans une poêle avec huile olive et 1 verre d'eau (ajouter de l'eau si nécessaire)
Battre les 2 oeufs et les 2 CS Crème fraiche, salé et poivré
Faire précuire la pâte feuilletée ou brisée
Ajouter le fromage frais dans la poêle avec les orties fondus
bien mélanger et laisser 5 mn fondre
Etaler sur la pâte
Ajouter ou pas les lardons que vous aurez fait dorer
et le mélange oeufs et crème fraiche
Cuire 30 mn Th 7 - 180°
A déguster avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux