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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

INGREDIENTS

1 pâte brisée

2 pâtissons moyens

3 cèpes

3 tranches de lardons

20 cl crème fraiche

1 oeuf  - Poivre

RECETTE

Mettre la pâte dans un moule.

Faire blanchir les dés de pâtisson ( 10 mn ) puis, bien les laisser s'égoutter.

Faire revenir les cèpes et les lardons dans une poêle, ajouter les pâtissons, poivre.

Dans un grand bol, battre la crème fraiche et l'oeuf.

Etaler le contenu de la poêle sur la pâte et verser le mélange du bol.

Mettre au four pendant 1 h à 180°

( le pâtisson est assez difficile à éplucher)

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

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Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

Tarte aux pâtissons, cèpes et lardons

 

 

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B
Je ne sais pas comment les préparer les patissons. je n'ai jamais pensé aux quiches. Bonne idée
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V
Bonne idée, Framboise... je ne sais jamais quoi cuisiner avec les pâtissons... j'ai des bolets et des lardons au congélateur... ya plus qu'à !!! bisous gourmands
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L
Ce sont des ingrédients introuvable en Egypte<br /> Alors pour l'instant je fais des confitures de figues aux épices !<br /> biz<br /> la cocotte de kiev au Caire
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N
Belle recette avec de bons produits, elle met en appétit... Très bon week ! N@t
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L
Excellente recette de saison.
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