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INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
(-30% MG Systéme U Pornic)
2 poireaux
2 oeufs
1 tranche de lard maigre ou NON
dans ce cas ajouter du Curry
20 cl de lait 0%MG
2 CS crème fraiche 7%
noix de muscade râpée
gruyère ou comté râpé
Poivre et sel
RECETTE
Précuire la pâte - Four préchauffer 180° pendant 10 mn
Emincer très finement les poireaux
les mettre dans une poêle anti adhésive avec de l'eau pour les précuire
saler poivrer et si vous ne mettez pas de lardons saupoudrer de curry
Faire précuire vos lardons bien maigres
Battre les oeufs, ajouter le lait et la crème, sel, poivre dans un bol
Etaler les lardons sur la pâte précuite
Ajouter les poireaux
Verser l'appareil bien battu
Râper du comté ou du gruyère ainsi qu'un peu de noix muscade suivant le goût
( ne pas mettre la muscade si vous avez choisi l'option curry)
Mettre au four 180° pendant 30 mn
Servir avec une salade
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