Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Poireaux
pâte feuilletée
Lardons ou jambon
1 oignon
3 CS crème fraiche + 1/2 lait + 1 oeuf
2 CS parmesan
poivre
RECETTE
Faire revenir les lardons dans une poêle
Ajouter l'oignon, cuire 2 mn
Couper en rondelle les poireaux et les mettre dans une poêle
Poivrer et saler
Dans un saladier, mélanger les 3 CS de crème fraiche et le verre de lait
(je préfère à la crème liquide)
Ajouter le jaune d'oeuf
2 CS de parmesan
Verser le contenu de la poêle sur la pâte feuilletée Précuite
Ajouter le contenu du saladier
Cuire 25 à 30 mn four 180° - TH 7
(surveillez la cuisson)
SERVIR avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux