Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Pâte feuilletée
2 ou 3 courgettes
1 petit poivron
quelques tomates cerises
1 oignon
2 oeufs
2 CS crème fraîche
2 CS parmesan
Sel + poivre
RECETTE
Faire précuire la pâte feuilletée pendant 10 mn
Dans une poêle faire revenir l'oignon
Ajouter les lanières du poivron
Puis les tomates cerises coupées en deux
Puis les rondelles des courgettes coupées fines à la mandoline
Les herbes fraiches si vous avez origan, sarriette, basilic
sinon ciboulette ou persil
Feu doux pendant 15 mn à couvert
Dans un bol , battre les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan
Verser les légumes mi cuits sur la pâte feuilletée
Verser le contenu du bol sur les courgettes
Mettre au four pendant 25 ou 30 mn à 180° th7
Servir avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux