Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Pâte feuilletée
2 ou 3 courgettes
1 petit poivron
quelques tomates cerises
1 oignon
2 oeufs
2 CS crème fraîche
2 CS parmesan
Sel + poivre

RECETTE
Faire précuire la pâte feuilletée pendant 10 mn
Dans une poêle faire revenir l'oignon

Ajouter les lanières du poivron

Puis les tomates cerises coupées en deux

Puis les rondelles des courgettes coupées fines à la mandoline

Les herbes fraiches si vous avez origan, sarriette, basilic
sinon ciboulette ou persil

Feu doux pendant 15 mn à couvert

Dans un bol , battre les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan


Verser les légumes mi cuits sur la pâte feuilletée


Verser le contenu du bol sur les courgettes

Mettre au four pendant 25 ou 30 mn à 180° th7

Servir avec une salade


MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux