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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tarte de tomates vertes

INGREDIENTS 

Tomates vertes

pâte brisée

oignon + ail

huile olive

moutarde

( j'avais un reste de poivrons cuits)

feta

thym - origan 

Tarte de tomates vertes

 

Recette

Faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive et ajouter l'ail

Tarte de tomates vertes

 

Couper les tomates vertes en rondelles assez épaisses et 

les mettre à cuire à couvert pendant 20mn feu doux en remuant de temps en temps

Saler - Poivrer 

Tarte de tomates vertes

 

Faire précuire la pâte brisée (5mn dans four préchauffé th7 - 180° )

Etaler de la moutarde à la sortie du four 

Tarte de tomates vertes

 

Ajouter les tomates

Tarte de tomates vertes

 

Ajouter les herbes et les poivrons 

Tarte de tomates vertes

 

Parsemer de dès de feta mais vous pouvez choisir 

aussi le parmesan ou du chèvre frais

Tarte de tomates vertes

 

Mettre au four pendant 20 à 25 mn - Th 7 - 180°

Tarte de tomates vertes

 

Servir avec une salade 

Tarte de tomates vertes

Tarte de tomates vertes

 

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R
Miammm très sympathique tout cela.
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N
ça c'est super bon, je fais la même en été avec des aubergines et tomates cerises. <br /> Bisous
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T
Salut,<br /> Tu as du te régaler.<br /> Il fait beau enfin pour un mois de novembre.<br /> J'ai fabriqué une nouvelle mangeoire pour les oiseaux .<br /> Le rouge gorge, les merles et autres petits oiseaux auront<br /> de quoi se restaurer.<br /> Bon week-end
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G
Bonjour Framboise. Toujours agréable tes recettes. <br /> C'est amusant de voir l'homme de la maison, bien sage et qui attend que tu prennes la photo. Il a bien de la chance d'avoir une bonne cuisinière à ses côtés.
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M
Très sympa je ne connaissais que la confiture de tomates vertes<br /> Bisous
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